お知らせ

HOME > お知らせ > 第2回「かしわサラダ」レシピコンテスト受賞作品のレシピがもらえます

第2回「かしわサラダ」レシピコンテスト受賞作品のレシピがもらえます


Udck_000377_(1).jpg

3月5日(土)に、第2回「かしわサラダ」レシピコンテストの審査発表と試食投票会を行いました。
全131点の応募作品の中から、味、色どり、アイデアの斬新さ、調理の手軽さなどの点で優れた 5作品を発表。来場者には試食をもとに、最もおいしいと思ったレシピに投票してもらい、1番人気のレシピを「市民賞」として発表しました。

Udck_000377_(2).jpg

入選作品は、ご当地グルメとしてレシピ集を制作しUDCKのインフォボックス(PLS)内はじめ、市内で無料配布していくほか、ららぽーと柏の葉3階にあるイタリアンレストラン「トラットリア・ヒロ」では今回のイベントを記念し、「かぶ」「ねぎ」「ほうれん草」を使ったスペシャルメニューの提供なども予定しています。


■主催: かしわフードショー実行委員会
(柏市/千葉大学環境健康フィールド科学センター/柏の葉アーバンデザインセンター)
■問い合わせ: 柏の葉アーバンデザインセンター 「かしわフードショー実行委員会」

 [TEL]  04-7140-9686
 [MAIL] kashiwa-salad@udck.jp

お知らせ

月別

カテゴリ別

UDCKについて
柏の葉のまちづくり
柏の葉景観協議に関して
活動レポート
学習・研究・提案
実証実験・事業創出
デザインマネジメント
エリアマネジメント
ツアー・視察のご案内
UDCK mail news
お知らせ