お知らせ

HOME > お知らせ > 今宵は屋台で語ろう。屋台による賑わいづくり実証実験第3弾!

今宵は屋台で語ろう。屋台による賑わいづくり実証実験第3弾!


屋台チラシ5月WEB用.jpg
画像を拡大して表示
柏の葉に新たな街の賑わいを生み出していくために、現在、柏の葉駅周辺賑わいづくりワーキンググループ(東京大学出口研究室・UDCK・三井不動産の共同研究)が進めているプロジェクト「屋台による賑わいづくり実証実験」。その第3弾が今月実施されます!
是非、気心の知れた仲間と、あるいは新たな出会いを求めて、お越しください。

【日 時】
2016年5月17日(火)~20日(金)17時半~21時(ラストオーダー))
【出店者】
17日:クラスタ(世界のビール)、泰平(和食料理)、かたらい座(箸の制作WS)
18日:ひるふぁーむ(イタリア料理)、Yol Cafe Frosch with 日替り店長(ヨーリーさんのフィリピンキッチン)、AZITO(ダイニングバー)
19日:ぼらぁちょ屋台Bar(牛スジ煮・ハイボールなど)、Yol Cafe Frosch with 日替り店長(手賀BBQ アウトドア料理)、かたらい座(箸の制作WS)
20日:マスヤ酒店(酒・おつまみなど)、Yol Cafe Frosch with 日替り店長(農民バル 地元野菜料理)、麺処 直久(ラーメン)
【場 所】
柏の葉キャンパス駅西口付近
【主 催】
柏の葉駅周辺賑わいづくりワーキンググループ(東京大学出口研究室・UDCK・三井不動産の共同研究)

お知らせ

月別

カテゴリ別

UDCKについて
柏の葉のまちづくり
柏の葉景観協議に関して
活動レポート
学習・研究・提案
実証実験・事業創出
デザインマネジメント
エリアマネジメント
ツアー・視察のご案内
UDCK mail news
お知らせ